Presentazione
Attraverso un ampio progetto di social economy,
che include l’home-restaurant, l’home-catering e la realizzazione di eventi e corsi,
ho deciso di aprire il mio appartamento agli amici,
presenti e futuri – locali o turisti,
per godere della loro buona compagnia
e far assaporare le mie ricette,
un misto tra tradizione e sperimentazione.
che include l’home-restaurant, l’home-catering e la realizzazione di eventi e corsi,
ho deciso di aprire il mio appartamento agli amici,
presenti e futuri – locali o turisti,
per godere della loro buona compagnia
e far assaporare le mie ricette,
un misto tra tradizione e sperimentazione.
L’ obiettivo è diffondere, altrove “sentendosi a casa”, la cultura del mangiar bene, attraverso il ricettario Gusto Sano Napoletano, in un vero e proprio “Gusto Sano Napoletano home-bistrot”, a Napoli e in tanti altri posti in giro per l’Italia e per il mondo.
>BF: 6AM – 9h30AM
Lunch: 10h30AM – 1PM
Dinner: 5PM – 11PM
Lunch: 10h30AM – 1PM
Dinner: 5PM – 11PM
Chi Sono
Biologa molecolare-Nutrizionista
Fondatrice & Cuoca di Gusto Sano Napoletano
Molecular Biologist-Nutritionist
Gusto Sano Napoletano Founder & Chef
EatWith Naples City Ambassador and Home-Restaurant Host
